17-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых»

17-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» 01.09.2014

17-я международная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых»

В настоящий момент МВЦ «Крокус Экспо» – одна из самых крупных и современных выставочных площадок мира, член Всемирной ассоциации выставочной индустрии UFI в категориях «Организатор выставок» и «Выставочный центр». Выставка «Охота. Рыбалка. Отдых. Осень 2014» пройдет при поддержке Министерства природных ресурсов и экологии РФ и Ассоциации «Росохотрыболовсоюз»

Этот проект – единственное в своей отрасли мероприятие, в рамках которого наиболее широко представлен весь спектр услуг по организации активного отдыха, где охота и рыбалка продаются как продукт, дающий возможность профессионалам и любителям реализовать свои пожелания и возможности не только на российских просторах, но и по всему миру.

Выставка делится на 3 основных тематических раздела:

»Охота.

»Рыбалка.

»Техника (вездеходы, снегоходы, лодки, катера, моторы).

Охота

Комплекс услуг по организации охоты на территории России и за рубежом (охотничьи туры в экзотические страны: ЮАР, Испанию, Мозамбик, Намибию, Канаду, Новую Зеландию и другие). Охотничье и спортивное снаряжение на любой вкус - аксессуары, ножи специальные и общего назначения, экипировка, палатки, специальная одежда и обувь, охотничьи трофеи, таксидермия.



Рыбалка

Увлекательные рыболовные туры в России и за ее пределами, рыболовные базы. Широчайший спектр рыболовных снастей (спиннинги, удочки, катушки, лески, крючки), а также плавательных средств на любой вкус, которые не оставят равнодушным даже бывалых рыбаков.


Техника

Внедорожники, вездеходы, мотовездеходы, катера, лодки ПВХ, моторы, суда на воздушной подушке, буксировочные средства, автодома, все необходимое для преодоления любых преград на воде и суше.


Подробная информация на сайте www.safariexpo.ru