5 причин посетить магазины «Лодки-Питер» в новогодние праздники!

31.12.2015

5 причин посетить магазины «Лодки-Питер» в новогодние праздники!

 Для многих Петербуржцев и гостей нашего города новогодние праздники – это почти две недели заслуженного отдыха. Но как показывает практика – как только съедаются последние оставшиеся с новогоднего стола салаты, у многих наступает период вынужденного ничегонеделанья. «Лодки-Питер» готовы назвать целых пять причин посетить наши магазины для того, чтобы  провести это время с пользой.  

 1. Новогодние скидки на надувные лодки

 В период новогодних праздников клиенты «Лодки-Питер» имеют уникальную возможность приобрести надувную лодку со значительной скидкой. Так, при покупке небольшой надувной гребной лодки марки Flinc можно сэкономить до 2500 руб. А при покупке надувной моторной лодки Альбатрос скидка может составить больше 10 000 рублей! В период новогодних праздников в магазинах «Лодки-Питер» будут действовать специальные скидки на очень многие модели надувных лодок, среди которых вполне возможно окажется и та модель, которую Вы присматривали заранее.

 2. Новогодние скидки на подвесные лодочные моторы

 За прошедший год из за скачков курса валюты многие товары сильно подорожали. И среди них оказались импортные подвесные лодочные моторы. В период новогодних праздников сеть магазинов «Лодки-Питер» объявляет об особенном новогоднем подарке для наших клиентов – специальных скидках на некоторые популярные подвесные лодочные моторы! На наш взгляд эта новость станет настоящим новогодним подарком для тех, кто хотел купить себе мотор, но не смог этого сделать из за их возросшей цены. Специальные новогодние скидки действуют на подвесные лодочные моторы, например двухтактный двигатель марки  Tohatsu мощностью мощностью 3.5 л.с. Так же эти новогодние праздники обрадуют поклонников подвесных лодочных моторов марки HONDA, скидки на которые в «Лодки-Питер» достигают 20 000 рублей и более! Но это – известные и уважаемые в водном мире  бренды, а для начинающих и менее притязательных водномоторников «Лодки-Питер» подготовили ещё один подарок – четырёхтактный подвесной лодочный мотор Marlin мощностью 2.5 л.с., который стоит у нас всего 27 500 рублей вместо 35 000 руб.

 3. Зимние товары в «Лодки-Питер»

 В магазинах «Лодки-Питер» можно приобрести не только  лодки, моторы и аксессуары для активного отдыха на воде, но и товары для зимнего использования. Например – надёжные и неприхотливые снегоуборщики HONDA, на которые в период новогодних праздников так же действуют специальные скидки и акции. Надувные санки – «ватрушки» сделанные из армированной ткани ПВХ, из которой делают современные надувные лодки.

 4. Эксклюзивные товары в «Лодки-Питер»

 Компания «Лодки-Питер» является эксклюзивным представителем по Санкт-Петербургу и Северо-Западному региону РФ многих производителей надувных лодок и других товаров для активного отдыха на воде.

Так, только в наших магазинах можно посмотреть и приобрести надувные лодки ПВХ напрямую от производителей «Мастер-Лодок» (г. Уфа), Youkona (Канада), SMarin (Хабаровск), Marlin, Flinc (С-Пб), Феникс (С-Пб), BoatMaster (С-Пб), Fort Boat (С-Пб), Gladiator а так же катера и лодки из стеклопластика производства Scandic (Москва) и СПЭВ (С-Пб).

Только в наших магазинах можно посмотреть такие модели, как «Ривьера НДНД» - надувные лодки с уникальной конструкцией дна низкого давления. Лодки АКВА 2600 и АКВА 2800 – отличные моторные надувные  лодки, предлагаемые нами по цене ниже, чем гребные лодки этого размера, а так же много других интересных предложений.

 5. Повышении цен после Нового Года.

 К сожалению, вот уже несколько лет подряд сразу же после новогодних праздников наблюдается устойчивая тенденция к повышению производителями цен на свою продукцию, в результате чего торговые организации вынуждены тоже повышать цены на предлагаемые товары. И мы небезосновательно полагаем, что этот год не станет исключением. Поэтому рекомендуем воспользоваться нашими предложениями по скидкам и акциям и посетить магазины «Лодки-Питер» во время новогодних каникул!

 

  

С Новым годом! Команда «Лодки-Питер»