"Лодки-Питер" на охоте!

09.11.2015

"Лодки-Питер" на охоте!

     В минувшее воскресенье состоялся стрелковый турнир, организованный клубом «Питерский охотник». Соревнования проходили в новом для стрелковых соревнований формате «двоеборье», что подразумевает одинаково хорошее владение охотником как гладкоствольным, так и нарезным охотничьим оружием. Как нам рассказали организаторы этого мероприятия – условия этих соревнований были максимально приближены к реальным ситуациям, которые могут возникнуть на настоящей охоте, где ничего нельзя спрогнозировать заранее и охотнику зачастую в течении одного дня приходится несколько раз менять вид охотничьего оружия и тип боеприпасов. Соревнования проходили в четыре этапа: «Бегущий лось» - стрельба по движущейся мишени, имитирующей лося. Задача стрелка на этом этапе - поразить мишень в «убойные» места из нарезного или гладкоствольного охотничьего оружия пулей. Этап «Зайцы», это стрельба из гладкоствольного оружия по мишеням, имитирующим разбегающихся по полю зайцев. «Охотничья тропа» - имитация реальной ситуации, возникающей в процессе охоты на боровую дичь, когда охотник не знает, с какой стороны состоится вылет мишени, имитирующей вспугнутую птицу. И последний этап – классическая стендовая стрельба, которую творчески подошедшие к названиям заданий организаторы назвали имитацией стрельбы по дичи вдогонку. 

     Главным призом соревнований стала надувная лодка «АКВА-ОПТИМА 260», предоставленная компанией «Лодки-Питер», которую связывают с клубом «Питерский охотник» тесные дружеские отношения, а члены клуба могут воспользоваться скидками на товары в магазинах и услуги сервисного центра «Лодки-Питер». Так же в лотерею были разыграны денежные сертификаты, обладатели которых могут воспользоваться услугами сервисного центра «Лодки-Питер». И в завершении мероприятия всем его участникам «Лодки-Питер» подарили по именному сертификату, дающему право на скидки на товары и услуги нашей компании. 
Главный приз достался стрелку из г. Луга, который не только взял первое место в общем зачёте этих непростых соревнований, но и является практикующим охотником. Победитель остался доволен своим призом, так как ему долгое время не хватало именно такой небольшой двухместной гребной лодки для охоты на водоплавающую птицу, а призовая «АКВА-ОПТИМА 260»  благодаря своим характеристикам как нельзя лучше подходит именно для охотников, выезжающих на утиную охоту. Тем более, что в окрестностях Луги есть множество заливных лугов и небольших водоёмов, где надувные лодки такого класса очень востребованы. 

Полный фотоотчёт с этих соревнований, где зафиксировано множество интересных моментов, мы выложим немного позже, так что подписывайтесь на наши странички в социальных сетях facebookvk.com и следите за новостями!

 


Rambler's Top100
 "Лодки Питер" - интернет магазин лодок
Разработка и комплексное продвижение сайта.