«Лодки-Питер» на «Ухе 2015»

30.06.2015

«Лодки-Питер» на «Ухе 2015»

 

«Лодки-Питер» на «Ухе 2015»

          С 26 по 28 июля на водоёмах Санкт-Петербурга и Ленинградской области наблюдалось редкое явление – количество рыбаков на них было существенно меньше обычного. Объяснение этого феномена у научных сотрудников могло бы занять несколько лет, но только не у специалистов компании «Лодки-Питер». Которым было точно известно, что в это время большинство рыболовов собрались на оз. Вуокса под Приозерском для проведения мероприятия под названием «Уха 2015». На котором «Лодки-Питер» выступили спонсором и предоставили его участникам ценные призы и подарки.

         Это мероприятие организовано «Петербургским Клубом Рыбаков» и в этом году праздновало свой шестнадцатый день рождения. А это, согласитесь, весьма солидный возраст. Поэтому и призы «Лодки-Питер» предоставили тоже весомые. Так, в  номинации «самый крупный судак» победитель получил уникальную надувную лодку «Форт 260» с нанесёнными на ней логотипом «ПКР» и эмблемой мероприятия. Не остались обделёнными и другие участники соревнований – для них наша компания приготовила ценные призы: сертификаты на услуги сервисного центра «Лодки-Питер» номиналом 2000 руб. и канистры с маслом для двухтактных подвесных лодочных моторов. Так же все участники и гости «Ухи 2015» получили сертификаты со скидками на покупку лодок в сети магазинов «Лодки-Питер» и услуги сервисного центра нашей компании.

         Основой программы мероприятия стали соревнования по рыбной ловле, которые проходили 27 июня с 7.00 до 15.00, после чего следовало растянувшееся почти на три часа контрольное взвешивание трофеев, добытых участниками соревнований. По итогам взвешивания были выявлены несколько десятков победителей в разных номинациях, которые включали в себя как стандартные: «за самый большой улов», «самая крупная рыба», «самый крупный: ерш, судак, щука, плотва, окунь и.т.д.», «самая редкая рыба». А так же несколько шуточных. Так, в номинации «за самый необычный улов» мнения судейской коллегии разделились. Одним участником соревнований была «поймана» инерционная катушка для спиннинга, выпущенная ещё в Советском Союзе и пролежавшая на дне Вуоксы с тех самых времён, а другим – выловленные в пучине женские стринги нежно-розового цвета. Кому досталось первое место в данной номинации – уточнять не нужно.

         Награждение победителей завершилось праздничным салютом и традиционной дегустацией вкуснейшей ухи и рыбной солянки. Которые были приготовлены в лучших традициях рыбацкой кулинарии в огромных котлах  на открытом огне с добавлением водки и тушением горящей головешки.

         Так же в рамках мероприятия проходил тест-драйв надувной лодки класса «Премиум» «Ривьера 3600 СК» с установленным на неё двигателем мощностью 15 л.с. и недорогой надувной лодки со встроенным транцем эконом-класса «АКВА 2800» с установленным на неё двигателем максимально разрешённой мощностью 5 л.с.

         Подводя итоги «Ухи 2015» можно сказать, что «Лодки-Питер» и «Петербургский Клуб Рыбаков» стали на ней добрыми друзьями. Так, для членов клуба в сети наших магазинов действует специальное предложение на покупку и тюнинг моторов и надувных лодок (подробности на врученном каждому участнику подарочном сертификате и у Председателя клуба). Так же наша компания будет и дальше принимать участие в  мероприятиях, организатором которых является «Петербургский Клуб Рыбаков».