Может ли лодка быть яркой?

19.06.2017

Может ли лодка быть яркой?

Как считают многие, водомоторная техника - сфера достаточно консервативная, и какая уж тут мода или яркость. Выбирают лодку традиционного темно-зеленого цвета, которая внешне не отличается от тысяч других.

Зато хозяев лодок Stels («Стелс») из виду точно не потерять. Как рассказал в эфире инициированной «Лодки-Питер» на радио «Зенит» программы технический директор компании-производителя лодок «Хантер» Денис Чупрынин, при производстве плавсредств линейки Stels компания впервые стала использовать комбинацию тканей ПВХ синего и белого цветов. Производитель таким образом задал новый тренд в водомоторике, который, в частности, пришелся по душе болельщикам «Зенита», да и просто тем, кто душой за Петербург.

Но главное, разумеется, не цвет плавсредства, а ее технические характеристики: динамика, ходовые качества, удобно ли в ней находиться. В лодке Stels у вас никогда не будут затекать ноги – таким образом, как минимум одна серьезная проблема, знакомая всем рыбакам, решена. Можно спокойно выходить в прибрежные зоны Онеги, Ладоги, в Свирь или в Неву, ведь характеристики Stels это позволяют.

Покупатели отмечают удобство транспортировки лодок Stels: комплект включает 2 сумки – с полом и сидениями, а также, собственно, лодкой. Все это поместится даже в скромный по размерам багажник седана.

В целом же линейка Stels («Стелс») – для тех, кто любит не только ловлю, но и отдых на воде, и не готов жертвовать удобством размещения ради других характеристик лодки.

А если сине-белая лодка кажется для вас радикальной, присмотритесь к «Форт» в камуфляжном цвете. Она появилась в магазинах «Лодки-Питер» недавно, но о ней – в следующий раз.

Полную аудиозапись программы о лодках Stels вы можете послушать в нашей группе ВКонтакте.

 


Rambler's Top100
 "Лодки Питер" - интернет магазин лодок
Разработка и комплексное продвижение сайта.