Новинка в сети «Лодки-Питер» - Хантер 320 ЛКА

17.07.2017

Новинка в сети «Лодки-Питер» - Хантер 320 ЛКА

Представляем новинку от компании HunterBoat - известную многим надувную лодку Хантер 320 ЛК со стационарным умеренно-килевым надувным дном низкого давления (НДНД) –  Хантер 320 ЛКА.
Благодаря стационарно вклееному надувному дну низкого давления новинка в чем-то превзошла предшественников по мобильности, мореходности, быстроте сборки-разборки и подготовке к спуску на воду. Надувное дно представляет собой герметичный отсек, вклеенный между баллонами надувной лодки.

Также из особенностей модели отметим:
- На транце в кормовой части надувной лодки установлен сливной клапан;
- Там же, в кормовой части, установлен интерцептор, который есть практически у всех лодок с надувным дном. Это существенно облегчает выход на глиссирование даже с маломощными моторами;
- Правильная посадка внутри кокпита лодки делает рыбалку комфортнее – не важно, переходите вы от точки к точке или сидите на банке. Можете рыбачить стоя. Удобство достигается за счет расположения банок (сидений) относительно надувного дна лодки Хантер 320 ЛКА.
- Новинка очень легкая, в сложенном виде не занимает много места. Особенность ее такова, что монтаж пола как отдельная операция отсутствует. Достаточно просто накачать отсеки лодки и установить сиденья и весла.

Качество новинки отменное, к тому же на все швы, приклеиваемые элементы, а так же материал ПВХ распространяется 5-летняя гарантия производителя.

В сети магазинов «Лодки-Питер», а также интернет-магазине http://lodki-piter.ru новинка будет представлена в комбинированной цветовой гамме с двумя основными классическими цветами - серым и зеленым.

Встречайте новинку уже на этой неделе!

 


Rambler's Top100
 "Лодки Питер" - интернет магазин лодок
Разработка и комплексное продвижение сайта.