SCANDIC HAVET 430 – или эволюция водномоторника

15.09.2015

SCANDIC HAVET 430 – или эволюция водномоторника

    Многие наши постоянные клиенты и подписчики почему то уверены, что в магазинах «Лодки-Питер» можно посмотреть и купить исключительно надувные лодки, подвесные лодочные моторы и сопутствующие товары для активного отдыха на воде. Однако это далеко не так, и в нашем ассортименте есть и другие маломерные суда, например – очень интересный тримаран SCANDIC HAVET 430  о котором мы сейчас и хотим Вам рассказать.

    Очень часто бывает так, что мы наблюдаем «эволюцию водномоторника». Это когда клиент приходит к нам за совсем небольшой гребной моторной лодкой, потом на эту лодку устанавливается навесной транец и приобретается небольшой подвесной лодочный мотор. Через сезон – максимум два у нас этим же клиентом приобретается лодка ещё большего размера с ещё более мощным двигателем. Ещё через некоторое время у клиента появляется понимание того, что и этот комплект ему уже мал и он задумывается о получении удостоверения на право управления маломерным судном и вот тут начинается самое интересное. Кто-то так и продолжает смотреть исключительно в сторону надувных лодок большого размера с двигателем средней мощности. А кто-то всерьёз начинает задумываться о приобретении маломерного судна с жёстким корпусом, то есть катера.

Особенность катера SCANDIC HAVET 430  заключается в его обводах – при относительно небольшой (для катера) длине корпуса в 4.3 метра он имеет тримаранную схему. На практике это значит, что его корпус обладает очень хорошей остойчивостью и самое главное – просторным кокпитом с ровным полом, позволяющим комфортно себя чувствовать на воде. Из за этих особенностей катера SCANDIC HAVET 430 очень хорошо подходят не только для опытных водителей, но и для начинающих капитанов, для которых этот катер станет первым судном с жёстким корпусом в их практике. Так же эти катера отлично подходят для тех, кто увлекается дайвингом или подводной охотой, так как тримаранные обводы корпуса не дают сильного крена при применении усилия на один борт и позволяют без проблем подниматься в кокпит непосредственно из воды.  

Особенность приобретения катеров SCANDIC HAVET 430 в «Лодки-Питер» заключается в том, что будущий владелец может сам выбрать необходимую ему комплектацию. Причём начать можно с абсолютно пустого корпуса без какого-либо уже установленного дополнительного оборудования, которое в других специализированных пунктах продаж обычно бывает уже включено стоимость по умолчанию. В результате такого подхода клиенту не оставляют выбора и заставляют существенно переплачивать за конечный товар. Но в нашей практике такого нет и быть не может, так как будущий владелец сам выбирает, что из дополнительного оборудования он хочет видеть на борту своего катера. В любом случае, при покупке SCANDIC HAVET 430 в сети магазинов «Лодки-Питер» его можно сразу же доукомплектовать всем необходимым. При этом часть работ по установке дополнительного оборудования можно сделать в сервисном центре «Лодки-Питер» (например, установка дистанционного управления, эхолота, аэратора и.т.д.). А часть произвести самостоятельно.

Отличительные особенности приобретения катеров SCANDIC HAVET 430  в «Лодки-Питер»:

- Невысокая базовая стоимость катера

- Возможность приобретения в любой удобной для клиента комплектации, включая абсолютно «пустой» корпус.

- Возможность приобретения любого дополнительного оборудования для установки на катер.

- Возможность установки любого дополнительного оборудования в условиях сервисного центра «Лодки-Питер».

- Гарантийное обслуживание и послегарантийная поддержка клиента.

 

Катера.