Автору лучшего «походного» лайфхака вручили лодку «Феникс»

14.06.2017

Автору лучшего «походного» лайфхака вручили лодку «Феникс»

 IMG_2283.JPG


Петербуржец Сергей Проскурин, как и многие из нас, много раз участвовал в конкурсах, но в основном безуспешно. Но в этот раз ему повезло в «Битве за лодку», которую «Лодки-Питер» организовали совместно с «Нашим радио».

Конечно, Сергей ждал подведения итогов. Рассказал, что ежедневно слушал эфир из студии, где диджеи Алексей Петровский и Блондинка Таня зачитывали и испытывали на себе и окружающих самые интересные походные лайфхаки. «Победителя дня» награждали сертификатом от сети магазинов «Лодки-Питер», финальным призом стала лодка Феникс 285 ТС. Когда Сергей услышал свое имя на радиоволнах, опешил: «Специально припарковался, чтобы не приехать в кого-нибудь от радости». Стал собираться на рыбалку или в поход. Говорит, что летом чаще бывает в походах, а весной и осенью – на рыбалке. Приз от «Лодок-Питер», несомненно, будет востребован им и там, и там.

Накануне мы пригласили победителя в студию «Нашего радио». В присутствии Сергея накачали лодку, проверили целостность и комплектность оборудования – накачали, потом спустили, передали приз новому хозяину.

Победителю пожали руки коммерческий директор ООО «ФЛИНК» Закар Казарян и директор сети магазинов «Лодки-Питер» Станислав Герасимов. Посмотрим, как это происходило

 

 


Rambler's Top100
 "Лодки Питер" - интернет магазин лодок
Разработка и комплексное продвижение сайта.