Таких цен на Solar вы еще не видели!

09.06.2017

Таких цен на Solar вы еще не видели!

«Лодки-Питер» рады предложить вам 2 наиболее популярные модели лодок Solar (Солар) производства Германии и Чехии по специальным ценам:

- Солар Максима-310 - 45 720 рублей (обычная цена - 50 800 рублей);
- Солар Максима-330 - 53 730 (обычная цена – 59700 рублей).

У модели Солар Максима-310 полностью надувное килевое днище, дополнительно усиленное слоем ПВХ-ткани по всей поверхности скольжения. Пол внутри лодки проклеен защитным слоем нескользящей ткани по всей площади. На такой лодке вам не страшны мелководные старицы, заросли камышей и затопленные коряги!

В комплект поставки входит руководство по эксплуатации (паспорт); 2 весла; 2 сидения; рем. набор (клей, ПВХ-ткань, инструкция по ремонту); насос ножной 5 л.; манометр; сумка для лодки.

Модель лодки Солар Максима-330 подходит для двух человек. Лодка имеет дополнительные усиления пола, днища и низа баллонов слоем ПВХ-ткани. Вы можете совершенно не опасаться когтей собаки в кокпите или острых плавников рыбы.

Лодка подойдет для таежных рек с завалами и мелководьем. Солар-330 имеет оригинальный дизайн и органично дополняет серию мобильных лодок от производителя.

В комплект поставки входит: 2 весла; 2 сидения; рем. набор (клей, ПВХ-ткань, инструкция по ремонту); насос ножной 5 л.; манометр; сумка для лодки.

Сеть магазинов «Лодки-Питер» - эксклюзивный представитель лодок Солар в Санкт-Петербурге. Покупка у нас – это гарантия, что вы получите новую лодку в полной заводской комплектации. Мы действительно предлагаем вам новинки от производителя текущего года выпуска.

В наших магазинах вы не найдете устаревших моделей, к примеру, Solar SL, которая снята компанией с производства полгода назад. «Хорошо сохранившимися» или перепроданными кем-то сомнительными экземплярами мы не торгуем. Только новый товар, который радует вас и ваших близких!

 


Rambler's Top100
 "Лодки Питер" - интернет магазин лодок
Разработка и комплексное продвижение сайта.