Время для охоты и рыбалки на «Дальнем Кордоне»

21.07.2017

Время для охоты и рыбалки на «Дальнем Кордоне»

Хотите прекрасно провести время, даже если до отпуска еще далеко? Обратите внимание на базы отдыха Ленинградской области, тем более, наши друзья из «Дальнего Кордона» предлагают особый колорит для вас и ваших близких. Гостеприимство и радушие сотрудников базы высоко ценит знаменитый российский боксер и увлеченный рыбак Николай Валуев.

На днях «русский гигант» побывал на базе «Дальний Кордон», чтобы порыбачить и отдохнуть с автором нескольких книг об охотниках Валерием Кузенковым. Весь процесс был запечатлен съемочной группой, по итогам выйдет телепрограмма на одном из телеканалов.

Для рыбалки Николаю и Валерию был предложен один из самых популярных комплектов лодки с мотором нашего региона, а именно – Ривьера 3800 и Marlin MP20AMHS. Эту классическую надувную лодку с жестким полом из морской фанеры вполне можно назвать бестселлером от компании «Мастер Лодок». Размер плавсредства позволяет использовать его не только как «лодку выходного дня», но и для постоянного нахождения на воде в течение всей навигации. Рыбаки ценят Ривьеру за простоту в управлении и надежность.

В большом вместительном кокпите лодки могут комфортно разместиться три человека с вещами и снаряжением, необходимым для длительного автономного пребывания на воде или 3 человека, ловящие на спиннинг взаброс. Даже если ваш рост выше 2 метров, как у Николая Валуева, в лодке поместится, по крайней мере, один ваш товарищ. Для вещей также останется пространство.

Несколько часов съемки на воде прошли незаметно, и надо возвращаться на базу, ведь еще и по окрестностям хочется погулять. «Дальний Кордон» расположен в Волховском районе Ленобласти, месте, где Новоладожский канал впадает в реку Свирь и выходит через Загубскую губу в Ладожское озеро. В лесах водятся лоси, кабаны, ближе к воде – дичь. В канале и губе водятся щука, окунь, лещ и плотва.

Есть охраняемая стоянка для автомобилей и катеров с яхтами, оборудованный спуск на воду.

Палаточный городок, удобные домики, гостиница на пять 2-4 местных номеров позволит отдохнуть на природе, не теряя в комфорте.

Добро пожаловать на «Дальний кордон»!

DSC00235.JPG DSC00130.JPG
DSC00248.JPG
DSC09944.JPG